ARTIKEL
Allgemein

HEISMANN beim Rotary Benefizlauf 2024

Am Samstag den 31.08. sind die Läufer unserer HEISMANNschaft beim Rotary Benefizlauf angetreten.

Bei schönstem Wetter startete der 7. Rotary Benefizlauf pünktlich um 11 Uhr im Herminhauspark Velbert.

Die 20 Teilnehmenden unter dem Schirm der „HEISMANNschaft“ liefen zusammen los. Da der Spass an der gemeinsamen Veranstaltung und der guten Zweck die Hauptsache waren, konnten die Teilnehmer die etwas über 5 km lange Strecke laufend, gehend, joggend, oder gemütlich spazierend absolvieren.

Nach knapp unter 30 Minuten kamen die ersten Heismänner und -frauen ins Ziel. Catharina, die als zweites Mitglied der HEISMANNschaft einlief, war in der Gesamtwertung der Frauen damit auf Platz 3 und konnte in der anschließenden Siegerehrung von Bürgermeister Lukrafka die Bronzemedaille in Empfang nehmen.

Die Spaziergänger brachten den Lauf nach einer Stunde und 11 Minuten zum Abschluß.

Im Anschluß konnten sich die Läuferinnen und Läufer bei belegtten Brötchen und Obst erholen und wieder Kraft tanken.

Wir danken den Helfern und Teilnehmern für Ihren Einsatz und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sowie den Familienangehörigen fürs Anfeuern.

Die erlaufenen Spendenerlöse gehen an die Tafel Niederberg, das Tierheim Velbert und die Lebenshilfe e.V. zur Unterstützung konkreter Projekte.